новый год

и стали стары все сказки,
когда пробили часы.
и стали все серыми краски.
а запахи уплыли.

как будто бы стало поздно.
темнеют уже фонари.
но до утра ещё долго.
мысли летают в ночи...

где-то ещё веселятся.
где-то уже зима.
красное может быть черным.
фу, как противна халва!

все ведь могло быть иначе.
звёзды могли сверкать.
но для того, что бы Быть.
не нужно уметь развлекать.


Рецензии