опустились пружинки на мое одеяло

опустились пружинки на мое одеяло.
сколько было здесь крика, но людей вдруг не стало.
так не стало прохожих, так не стало упавших
деревянных машинок и пружинок пропавших.

каждый первый домчится до своих остановок.
проезжая машины. двухэтажных коробок
не хватает на жизнь мне. немного копеек.
оставляю машину для трамвайных линеек.


Рецензии