Здравствуй милый папа

Здравствуй милый папа, здравствуй, дорогой.
Ты сегодня странный, ты опять другой.
Ты не слышишь ветра, ты не видишь ночь.
Почему не хочешь, сыну ты помочь?

У тебя нас трое. Видел ли в лицо?
Не уверен папа… Может быть давно.
Братик есть Андрейка, братик есть Максим.
Папа, буду третьим. Буду Андресим...


Рецензии