застывшее пламя вулкана

застывшее пламя вулкана
греет чужих богов.
холодные пальцы капкана
хватают моих воров.

всё ново и каждый в лужу.
и снова идут вперёд
(и каждый опять обманет),
за правду не каждый умрет.

так долго молчал и злился
на то, что умней других.
на то, что другие слепы,
на то, что я лучше их!

теперь я узнал себе цену
не хочется продешевить.
попробую новый фокус
попробую вас удевить!


Рецензии
Застывшую лаву видела, а вот застывшее пламя...
хотя, в стихах чего только не бывает
;))
Попробуйте нас удИвить ;))
с самыми наилучшими пожеланиями,

Лина Цева   21.09.2003 14:44     Заявить о нарушении