Наркоманнея

Ты хотел её (кого?…) и мялся кардиганом,
Слюни – в воротник и снова – пьяно/пьяный
Ползал у судьбы в ногах мозольных
Искурился дряни по подпольям.
Безо всякого желания – выл и блеял,
Псиной грязной терся в её двери,
Голой правдой под окном горланил,
По подпольям обожравшись дряни…
Ты – сопливое, бредовое видение,
Бесполезный и гнилой отросток,
Клон на едкое/сухое привидение –
По подпольям дрянь таща в горсти.
Поселился у гулящей морды,
Разметался по собачьим лужам…
Растерялись/разнеслись вен аккорды;
И зачем ты ей (кому?…)такой,…,нужен?


Рецензии