Лав-стори. Романс. Слова мои. Музыка народная

Песни пел, что влюблён,
Я поверила – глупая нерпа,
Обещал мне звезду
И ещё миллион алых роз…
Всё промчалось, как сон,
Валерьянкой лечу свои нервы,
Чую носом беду –
Дым дешёвых твоих папирос.

Карих глаз синева
С обаятельно-наглым прищуром
Не обманет меня,
Не заманит в бескрайнюю даль,
Стал качать ты права,
Из под маски прорвалась натура,
В свете нового дня
Ничего мне в прошедшем не жаль.

Был безбашенно-смел,
Жертвы требовал ради искусства,
Долго тёр мне очки,
Из лапши кружева мастерил,
Всё варенье подъел –
В холодильнике чисто и пусто,
Простынь рвал на клочки
И любимую чашку разбил.

Нет ни роз и ни звёзд…
Очень грустная эта лав-стори,
Нет теперь простыни,
На холодном матрасе я сплю,
Стал от слёз красным нос,
«Вася – гад» напишу на заборе,
Счастья нет и чёрт с ним...
Ну хоть новую чашку куплю!


Рецензии
Замечательный стиш... а "карих глаз синева" это что-то вроде носа цвета индиго с розоватым отливом?

С улыбкой...

Серхио Лайме   16.02.2008 16:13     Заявить о нарушении
:-)))) каких только чудесных расцветок не бывает в природе, в т.ч. и человеческой!:-)))
а стиш, на самом деле, груздный:-( вотъ.
впрочем, в этом мире все относительно:-))
С улыбкой,

Happy Lady   16.02.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.