Leaving

пахнет ладаном
вокруг пожарища
пахнет жареным
дыханьем прерванным
пахнет смертью

хлебом, солью
засыпем могилу
бросим корни туда
и слезы
станем очень спокойными
сбалансированными

поимеем здесь все
что сможем
и уйдем
не прощаясь
не кланяясь

мы с тобой
нехорошие дети
бессердечные, холодные
ветры


Рецензии