Живу в надежду веруя...

Пылал восток - пожаром алым
И начинался новый день
Но с нетерпеньем жду заката
Ведь ты выходишь ровно в семь

И с нетерпеньем жду я вечер
И целый день схожу с ума
Чтоб только-лишь, к щеке прижаться
И заглянуть в твои глаза

А на часах, лишь только полдень
Но я иду к тебе домой
И получаю наслажденье...
От ярких фраз и грубых слов.

И вот иду домой усталый
От повседневной суеты
Душа наполнилася плачем
Ведь я люблю тебя, а ты...

Давно уж полдень на исходе
И время на часах идёт
А я иду спешу дорогой
Не опоздать,- на семь часов

И вот я вижу милый образ
И вновь смотрю в твои глаза
И губы алые как маки
И снова грубые слова...

Со мной играешь грубо-ль, нежно-ль
Ведь для тебя я не живой
Ударишь нежною рукою
Иль грубым словом назавёшь

И на всё это, даже слово
Сказать тебе я, не могу
Всё как-то странно, боюсь обидеть...
Лишь потому, что я люблю

А время мчится, очень быстро
Особенно, когда вдвоём...
А на часах уж девять видно
И вот пора тебе домой

Я провожать тебя иду
И на прощанье у подъезда
Тебя цилую нежно, нежно...
И лишь скажу, что позвоню...

И вот иду домой усталый
От повседневной суеты
Душа наполнилася плачем
Ведь я люблю тебя, а ты...

Мне надоело всё вокруг
Я не один но узок круг
Ведь я живу лишь для тебя
Живу в надежду веруя...

Вот захожу домой усталый
И телефон немой стоит
Я быстро номер набираю
И жду когда ответишь ты...

С тобой о разном говорю
Но больше всёта-ки молчу
Кудаже делись все слова
Как бут-то нету языка...

Но время мчится очень быстро
И уже спать давно пора
-"Ну что, пока"- и трубку ложишь
И я ложу, но нехотя...

Пылал восток - пожаром алым...
И начинался новый день.
Но с нетерпеньем жду заката...
Ведь ты выходишь ровно в семь...


Рецензии