Есть много звёзд, но только не на небе

Есть много звёзд, но только не на небе
Они красою блещут, быть может на земле
Но холоден их блеск...
Он светит, но не греет
Хотя, он мог согреть
Но только в высоте...
Я прикоснулся к ней... и был обвеян мраком...
Холодной и пустой, безмерной высоты...
И небыло огня, любовной жгучей страсти
А был один холодный - пустого сердца стук...

                28.06.1989г.


Рецензии