Первый поцелуй

Сидели мы тихо в беседке одни...
Я нежно коснулся манящих волос...
Глаза засверкали мои, и твои...?
И я прекоснулся устами к щеке.
И сахар посыпался страстный.
Тогда мне казалось, что буду всегда...
С тобою мой ангел прекрасный.
Но годы прошли и детства пора
Ушла, и увы безвозвратно.
Моей не осталась, ну чтож, не беда.
И всёж вспоминать буду часто.
Сидели мы тихо в беседке одни...


                1988г.Осень


Рецензии
Первый поцелуй запоминается на всегда, и первая любовь на века.

С уважением, Антон

Антон Кизимов   02.02.2011 14:04     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласен
Навсегда и на века....
Спасибо

Domik   03.02.2011 19:51   Заявить о нарушении