Помнишь как с тобой

Помнишь как с тобой
Уносились в даль
Под анфитамин
В далёкие края
И запретный плод
Делили на двоих
Я теля любил
Со всем неистовством своим
В эфории грёз
Теряла ты контроль
И момент экстаза
Будет помнить моя плоть
Раны на спине
Как тайная скрижаль
Подарила мне
Ты в память про себя


Рецензии