Одиночество

И разбилось одиночество
О неверный камень прошлого
И растаяло в подробностях,
Разодрав лицо о пошлости.

И упало, вновь повержено,
Вновь пригретое и забытое,
Снова вспомнилось, отвержено,
Вновь опомнилось, вновь открытое...

И собрались все осколочки,
Все подобраны, все очищены.
Вновь лежат на пыльной полочке...
Но подобраны и очищены...

Разодрав лицо о пошлости,
Все растаяло в подробностях...
О неверный камень прошлого
Вновь разбилось одиночество...


Рецензии