Минерва

Уже не отвертеться – тут сколько не юли
Во мне нет места сердцу – моторы да рули
С характером Минервы, я – детище огня!
На пуске рвутся нервы – не трогайте меня

Готов начать я первым – давай команду «Пли!»
Стальные рвутся нервы, спасайтесь, корабли…
Стремлюсь к своей мишени  до судорог в винтах,
Вершина наслаждений – внушать кому-то страх!

Торпеды мы,
финал один -
мы чья-то смерть
среди пучин.
Скорей, скорей…
Команда «Пли!»…
Вы трепещите,
Корабли!

За мной охрипшей стервой хохочет дико смерть.
Приличные манеры  к чертям, открыта клеть!
Я в предвкушенье пира, грызу железный бок,
Моя работа – дыры, твоя – спасать флагшток

Рабы презренной суши, несите дань волнам!
Спасайте ваши души – пою молитву вам…
Но, что за незадача – прицелы кто-то сбил,
Сегодня вам удача, я зарываюсь в ил…


Рецензии
Палундра, братцы! В борт
Идёт девятый вал!
Маяк зовёт нас в порт...
Да мачты - наповал...

Получил огромное удовольствие от прочтения твоей песни!
На высоком уровне! Зацепляет за живое!
Удач!)))

Volchar   31.05.2003 07:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Как только научусь её "правильно кричать", пришлю ссылку.
а так... http://www.nptus.ru/~diamond/songs - немного всякой всячины в авторском "исполнении" (mp3).

С Наилучшими
Al.

Бескоровайный Александр   31.05.2003 11:59   Заявить о нарушении