Загулящая

Приличности здесь больше не плодятся...
Не обрастают перьями слова.
Она просила голос задержаться:
Она хотела знать: "Еще жива?..."
Она разбудит лето тонким плачем
И всколыхнёт заносчивый проспект,
Когда шатаясь, шаря по заначкам
В ладони ссыпет горсть влажных монет.
...Колготы порванные стрелками несутся,
Колышет ветер лакированную прядь.
А, в Книгу Красную, занесенное чувство
Сгниёт от слова...ника...погоняла: Бл..дь...


Рецензии