Мне плохо без тебя, но я смогу

Мне плохо без тебя, но я смогу
И боль перетерплю и не сломаюсь
И ни о чем уж не спрошу
Да и не в чем уж не раскаюсь

Ты промелькнула и ушла
Растерянностью бесконечной
Хочу сказать что ты ждала
Но не клялась, любовью вечной


Рецензии