Сонет 186

Я целовал твои уста,
Как будто бы в последний раз,
Читал, как с белого листа
Всё, что дарил твой свет из глаз.
И, Боже мой, за этот миг,
За этот взгляд двух окон в мир,
Тот мир чужой, где есть кумир,
За этот их безмолвный крик,
До дрожжи, до экстаза, до…
Не знаю,… но до дна тебя,
Готов был сам упасть на дно –
Где ты, чужая не моя…
Где я молил пожалуйста,
И целовал твои уста....


Рецензии
Такое необычное, такое чувственное стихотворение не может не оставить отклика в душе.
Спасибо.

Лана Мигова   29.05.2003 14:47     Заявить о нарушении