Прошлое и настоящее

Татьяна, помнишь этот вечер...?
Ведь это было так давно...
И вспомни первые те речи...
И про любовь, про нас с тобой...

Весною это дело было.
И шутка нас с тобой свела.
Из этой шутки вышла встреча...
Я даже думал, что была-
Любовь меж мною и тобою
Ты мне понравилась тогда...

Я даже думал - это счастье
Я даже думал, Что любовь
Но шутка - шуткою осталась
И мы рассталися с тобой

Ведь ты тогда играла мною.
ТЫ не любила...
Но про себя...
Смеялась бойко надомною.
А я любил - закрыв глаза.

Но вот мы встретились с тобой.
Мы повстречались невзначай...
Ты изменилась вся душой.
А я лишь этот день и ждал...

Мы вместе долго толковали
Ты вспомнила, все наши дни
ТЫ извинилась предо мною
И я простил, я всё простил

И вот теперь с тобой встречаюсь
Тебя по прежнему люблю
Танюшей нежно называю
И всё спросиьб тебя хочу
Ты меня............?


Рецензии