Снег пушистый падает на крыши...

Снег пушистый падает на крыши
И кругом такая тишина
Слышно даже, как порошей сыплет
И зима берёт свои права

И грустишь ты милый друг напрасно
Хоть без горя жизни не пройти
Улыбнись ты милый друг сквозь слёзы
Улыбнись но с горечью уйди

Ты грустишь и вянут в поле травы
Ты грустишь и смолкли соловьи
Без твоей улыбки нету солнца
Без неё мне в жизни не пройти


Рецензии