Я так долго искал тебя...

Я так долго искал тебя...
Я так долго страдал по тебе...
Я не знал и лицо твоё...
Я не слышал даже твой голос...
Знал лишь только, что встречусь с тобой...
Ну а встреча когда я не знал...

И я с другом гулял в парке полном печали...
Я слонялся и думал - где тебя повстречать...?
Я ходил... и скучал...
Я искал селе место...

Вдруг увидел тебя..!..!..!
Улабаясь с подругой ты шла...
Я как бут-то узнал тебя...
И я встал подошёл к тебе.!?

И я знаю то друг мне помог
Разыскать среди тысяч других

Мы с тобой заходили в кино...
А потом провожал тебя...
С неохотой вошла ты в дом.
ТЫ сказала - быть может приду.
Я сказал - я тебя подожду.
ТЫ пришла, но была ты печали полна...
И сказала - подруга ушла?!?
Я тебе расказал кое-что...
И поднял настроенье твоё.
А потом провожали сестру.....
И сидели на лавке одни...
Расказала мне жизнь свою...
Я тебе расказал свою...
А потом была холодно нам...
Но согрелись с тобой мы вдвоём...
А потом проводил домой...
И опять ты сказала приду...
И теперь я с надеждою жду.............

                1988г.


Рецензии