Поблекли ясные глаза

Пришла пора расстаться мне
С моей любимою звездой
Что согревала душу мне
Дарила мне свою любовь...

Поблекли ясные глаза
Такой пустой, холодный взгляд...
И нет улыбки на лице
Что так дурманила меня

Ты так прекрасна - в своём сне...
И эти розы так идут...
Они так нравились тебе...
В ушедшей жизни, ангел мой

Последний раз стою с тобой
И твоих рук - холодный лёд...
Хочу согреть - своим теплом.
Но слишком крепок этот лёд....


Рецензии