Время лечит раны болью

Время лечит раны болью
Время тает на глазах
Почему же черной солью
Боль осядет на сердцах

Кто ответит за ошибки
Дождь , который все сотрет
Ветер , что сорвав улыбки
В сон твой больше не придет

Время тает , час за часом
Время не дает ответ


Рецензии