Евгении Бахтеревой о Париже

Женечка!
Что вы!
Париж - это женщина!
С взглядом каштановым, тонкою талией
Страстная, томная, начисто грешная
Ветры восточные все это дали ей
Туфельки Гуччи и запах Шанели
В платье Карденовом красного цвета
Это Париж, та с которой в постели
Я б лично умер... все.. песня допета...

Рецензия на Вкус обаянья Парижа

Ах Женя! Если бы Париж
Смог прочитать вот эти строки
Легко ты рифмами вершишь
Судьбу и помыслы. О боги
Кто сотворил сие дитя
Кто наградил ее сим даром
Твори, верши оно не зря
В твоей груди горит пожаром
А что Париж- умчался в даль
С ним Лувр, Монмартр, Пляс Пигаль


Рецензии
Пришла выразить еще раз свое восхищение женскому Парижу. А умирать Вам еще рано...

Евгения Бахтерева   23.06.2003 15:31     Заявить о нарушении