Страшные сны...

Взгляд змеи в глаза - страшит,
Скольжение по телу - пугает,
Голова бессильно лежит ...
Укус ... Кровь закипает ...

Рот, разорванный в крике,
Глаза выпучены из орбит,
Вопль, задохнувший в испуге,
Ты заразился ... спид ...

Рвутся без воздуха легкие,
Их заполняет, журча, вода,
Вырваться не успел к солнцу я,
Водоросли держат ... судьба ...


Рецензии