Как в крепости...

1.
Я отдыхаю лишь во сне. А наяву,
Расслабиться себе не позволяя,
Как в осажденной крепости живу,
Удары непрерывно отражая.
Пока что в состоянии укрыться
Я в неприступной крепости своей,
Но я мечтаю не о том, чтоб защититься,
А чтоб не нужно было строить крепостей.

2.
Пускай на полную победу шансов нет,
Я вовсе не намерена сдаваться.
Осада крепости продлится много лет,
Еще надолго хватит сил сопротивляться.
И, хоть я и устала от борьбы,
Устала постоянно быть в осаде,
Но не услышит враг моей мольбы
О милости, о мире, о пощаде.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Браво!!!

Сентябрский Снег   30.09.2012 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.