Исповедь грешной супруги

Была я верною женой -
Покладистой и нежной,
Блюла семейный наш покой
От всяких мыслей грешных.

Но что-то щёлкнуло во мне -
Мечтаю о разварате!
Мне захотелось жить полней,
Других мужчин объятий!

Я отдаваться им хочу
С безумным пылом страсти!
Хочу приходу свежих чувств
Распахиваться настежь!

Прости, супруг, меня за всё -
Я виновата! Знаю!
Но блуда вал меня несёт -
Наверно я больная..............


Рецензии
Совсем и не больная:)

С улыбкой,
Ната

Пани Ната   06.10.2006 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.