Сказка наяву

Слышу я, как ветер шумит,
Листвой на деревьях играя.
Нежный шум моря колыбелью звучит
О камни волны ударяя.

Мягкий песок согревает теплом,
В воздухе витает запах цветов.
Я словно в сказке, а может я сплю?
Нет, все реально, наяву.

Солнце меня нежно светом ласкает,
Пение птиц мне душу согревает.
Мне хорошо, я как будто в раю.
Жизнь, за эти радости я тебя люблю.


Рецензии