Лимерик о вреде ящика

Девочка Сидни
Близ города Сиднея
Попала в сети, бредни
Уолта Диснея.

Она смотрит “Том и Джерри”,
“Дональда Дака” и “Бакс Бани”,
Нет, бы помочь папе на ферме
Или помыться в бане!

Ведь сидит у экрана вся страшная, заросшая,
Похожая на кенгуру.
Увидев ее из прихожей,
От ужаса гости орут.

Щека дергается, глаза на выкате,
Пальцы в лихорадке бегают по кнопкам пульта.
Ребята! Ногами вперед вас выкатят,
Если сделаете ящик предметом культа.


Рецензии