Битва за урожай из красно-коричневого периода творчества

Достал совсем невроз,
Замучил геморрой.
Не морозь меня, мороз,
У меня штаны с дырой.

***

О хорошем настроении

Холод, грязь и комарье,
Надоело вторсырье.
Очень я люблю природу:
Хоть сейчас в петлю иль в воду.

***

О работах в поле с 1 по 9 мая

Я засеял все поле
И удобрил все грядки,
Теперь я не в себе,
Не совсем я в порядке.

Я навозоразносчик,
И упал я без сил,
Чтоб побольше картофель
Урожай приносил.

***

Труженики села

Иду я красномордый -
Собрал бадью смородины -
Для всей семьи работал
И для этой.. родины.

***

Лесник-радикал

Я в весеннем лесу
Пью березовый сок,
Окуная в росу
Свой дырявый носок.

Я природу люблю,
За нее все отдам
И палатки срублю,
И туристов продам.


Рецензии