Намедни пролетая как фанера над Парижем..

Намедни пролетая как фанера над Парижем,
Перелистывал «Пролетая над гнездом кукушки»
И услышал вдруг как один парнишка рыжий
Рядом доставал свою подружку.

И не думал я подслушивать, однако,
Очень громко он ей впаривал, какой он все-таки крутой.
Я еще подумал, вылитый макака,
Жалко нет фотоаппарата под рукой.

А она не ответила ему ни раза,
Пропустила полностью все речи надоеды,
Было видно по глазам, убью заразу,
Дай мол только до Москвы доеду.


Рецензии