С безумным воплем бабушка-самоубийца..

С безумным воплем бабушка-самоубийца
С платформы сиганула прямо под колеса,
А в чистом поле пшеница золотится,
И очи радуют созревшие колосья.

На горных сопках снеговые кучи тают,
Рассветы провожают в путь закаты,
А размордевшие внучата уплетают,
На бабкиных поминках ассорти-салаты.


Рецензии