Интеллигентый мальчик на картошке на майские

В его полные печали, вроде
Красивые еврейские глаза
Заглянула в огороде
С пониманием коза.

Она заметила, что он в перчатках и с лопатой,
Был занят чем-то архиважным у навозной кучи,
И, продолжая есть траву, но как-то виновато,
Она подумала, «Ему б к лицу был Gucci»


Рецензии