Голос из глубинки

ТВС, Кисилев, Путин,
Путин, Кисилев, НТВ,
Может, хватит эфир, люди,
Грузить в пиарной ботве.

Я хочу сказать слово,
Гражданское, как Некрасов,
Из гроба в тапочках снова,
Народ глядит без прикрасов.

Пусть лучше дети толстеют,
Роса подсыхает к утру,
России культура приветит
И кухня ее по нутру.

Люблю вековые просторы,
Внушительность гор и их вес,
Особо люблю мухоморы,
Как в сказке, березовый лес.

А ящик дурацкий, потешный,
Чтоб он не мозолил глаза,
Мы пустим на новый скворешник,
Пусть птиц не пугает гроза!


Рецензии
Правильно, правильно… «ящик» дурацкий
Лучше закинуть в неведому даль.
Как долбали эти «тампАксы»,
Крылышки, Доси и прочая шваль.

Валерий Алейников   29.05.2003 22:04     Заявить о нарушении