Невзаимность

Отойди, промолчи,
Улыбнись, окажись
Бесконечно чужим,
Как кипящая жизнь
За стеной, не о том,
Не со мной говорит
В суете - о своем,
У нее – не болит.
Эта боль – не в цене.
И нужда есть скорей
Не у жизни во мне,
У меня только – в ней.


Рецензии