Карты, деньги, два герла

Хорошо на даче летом,
Спать с девчонками валетом.
И, прижавшись к ним пузОм,
Ощущать себя тузом.

Хорошо, когда они,
В бой подушками вступая смело,
Думая, что хороши,
Лыбятся, как королевы.

И «шестерка» в этот миг
В спальню подает бакарди.
Масть тогда ложится в стрит,
Карта точно идет к карте.


Рецензии