Размышления о Любви!

Солнце восходящее-задует свечу тлящую.
Что молчишь душа моя- молящая?
Где же ты счастье мое настоящее?
Смотрю глазами блестящими на жизнь свою томящую.
Подайте руку просящему,
Получишь любовь - НАСТОЯЩУЮ!!!


Рецензии