Цветок счастья

Соберу я травы- пахнущие летом,
но не слышит сердце твоего ответа.
Белую магнолию я с куста сорву,
трепетной рукою к устам я поднесу.
Скользкая слезинка выкатилась с глаз,
в лепестке - росинкой обратилась враз.
И цветок прекрасный со слезой- росой,
брошу я в ручей ,  чтобы плыл долой.
Ты плыви качайся прекрасный мой цветок,
с счастьем возвращайся на свой бережок!!!


Рецензии