Родина

Солнце красное встает на опушке леса,
Обмакнула косы в утренней росе.
Облака воздушные -"сказочные замки",
Корабли прекрасные по небесам плывут,
Где-то за околицей петухи поют.
Ты проснешся рано ,на утренней заре,
Пробежишь ты босым по матушке Земле,
Пожелай ты людям света и добра,
Станет жизнь прекрасней лучше чем вчера!!!


Рецензии