Я лишь Твоя

Как объяснить, что происходит,
Как рассказать Тебе о том,
Что мои мысли с рельсов сходят?
Я так жалею обо всём...
Нет, не о том, что повстречались
И не о том, что вместе Мы (?)
Жалею я, что, так, играясь
Разбила в дребезги мечты.
Ты знаешь, я не понимаю,
Порой сама я не своя...
Себя за это проклинаю.
ОН не со мной, всё лишь игра.
Зачем? Ты спросишь, не понятно...
Зачем мне нужно было лгать?
Отвечу просто, пусть не внятно...
Затем, чтоб начал ревновать...
Я понимаю, это глупо,
Что так не стоит поступать.
Но я сама, ревную. Тупо?
Согласна. Нужно доверять.
Я может в чём-то ошибаюсь,
Вернее знаю, не права.
Я предаю Тебя и каюсь...
Но я Люблю, Люблю Тебя.
Поверь, мне очень не хватает
Твоих объятий и тепла.
Но очень часто так бывает,
Что я совсем совсем одна.
Я не ищу, Его, Другого,
Мне не нужна его любовь.
Я с ним играла в Пустослово,
Тем самым отравила кровь.
Просить прощенья я готова
Но вряд ли Ты меня простишь.
Ведь повторилось ЭТО снова...
Но я Люблю Тебя, УСЛЫШЬ!!!
Я знаю, что не справедливо,
Что так нелепо жгу Тебя...
Но я Люблю Тебя, Любимый!
И я Твоя, Твоя, Твоя!!!


Рецензии
Мне то же понравилось. Всё предельно ясно.

Avkh   29.05.2003 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.