Оглянись на закат

Оглянись на закат- там мои слова
Для тебя звучат, для тебя.
Для тебя дышу в этот сладкий миг
Я с тобой иду сквозь земные сны.

На планете другой- я опять твоя,
Для тебя дышу, для тебя.
Ты прости, говорю я опять слова.
Я молчу для тебя, я твоя...

Обещаний не надо и слов
Доказательств не надо... любовь
Рзберется сама и без нас
Я молчу для тебя и не раз.

Посмотрю на восход- напишу слова.
Для тебя напишу, для тебя...
Для тебя пишу каждый день, каждый час.
Сочиняю стихи для нас.


Рецензии