1 медведь энциклопедия для крох

*  *  * 
Медведь заблудился в лесу.
Присев на пенёчек, заплакал.
Была уж зима на носу.
Не видно берлоги ,однако.

Зимою медведи все спят -
Они не такие как папа.
Но тоже растят медвежат
Да мирно сосут свои лапы.

И думал медведь, глядя в лес:
-За лето малины наелся,
За мёдом  на дуб я залез
И в тёплую шубу оделся.

А мимо бежала лиса -
Охотники гнались за нею:
-Эй, Мишка, протри же глаза!
Сидишь над берлогой своею!


Рецензии