Я снова пьян

Я снова пьян. Что делать мне?
Как отойти? Как протрезветь?
Я, к сожалению, не знаю,
А водку пивом запиваю.

В мозгах туман
Завтра «похмел».
Я снова пьян!
Опять я захмелел.

Рекой течет хмельное пиво,
Вино мне голову «пробило»,
Опять я пьян, опять тошнит…
И вновь «похмел» - башка болит…


Рецензии