***

Букет из завядших цветов
Подарю я себе сама.
Чтоб обидеть -  хватило слов,
Не хватило сказать: Не права...

Ты нужна мне, так будет всегда,
И сейчас, если ты отвернёшься,
В моей жизни случиться беда,
И от боли душа разорвётся.

Ты простишь, и не буду, как раньше,
Утром плакать от горестных снов.
И тогда унесу я подальше
Тот букет из завядших цветов... 


Рецензии