Отпускаешь?

Говоришь, что отпускаешь?
Я не чувствую свободы.
Спросишь: "Что не улетаешь?"
"Милый, ведь не та погода!"

Потому что злая вьюга
Крошит тело на кусочки!
Потому что друг без друга
Мы теперь, поодиночке.

Потому что истрепались
Крылья в чувств круговороте;
Сердце, полное тоскою -
Груз немыслимый в полёте!


Рецензии