Stihotrud

.....Истина - в противоречии ли?

Не верь мне
(Кусаю губы),
Будто Я ненавижу совесть.
Червяком проползаю в трубы
(Инородностью в вены...то есть)
Безобразно чиня винтовки
Горло дула к виску приставляла,
Положив креатив свой в топку
Изменяла мечту...Прогоняла.
Не приватная ли беседа
Перебежками в душу зашла?
(Аккурат напиваюсь к обеду)
...Мерси, что меня ты нашла.
Распевает печаль. Раздевает,
Увлекает в тенета совесть.
Моё тело, червячье, нажралось...
Вздулись вены (артерии...то есть).

Ах простите известные дамы
И не плюйтесь мсье-господа.
Не хочу проникать в вашу гаму
Неумелостью стихотруда...


Рецензии