приле-тела

- Плавай здесь сама, как хочешь!
Может быть, найдёшь кувшинку
Среди льдинок (так красиво!),
или можешь есть любую
Рыбку (вот она - курсивом
Путь тебе мы обозначим...)
Что ты хочешь! Что ты плачешь!
...Шёпот-булькание: - Я
Не водоплавающая...


Рецензии