Что-то про Любовь

 
Тысячелетия страниц уже сожгли:
мы - часть, а остальные – предки.
Героика: последним - шашлыки,
на нашем же столе - одни объедки.

И зря мы поклоняемся числу.
Как звезды - не для всех правдивы.
Что в новом многолетье нам к лицу?
Спрут времени навеет нам мотивы.

В иллюзиях  реальности земной
и времени я выбираю крайность.
Моя любовь согрета не весной,
но лишь весна мне подарила радость.

Шагает, как тяжелый Командор,
и начертанье цифр ей безразлично,
и взгляд ее без жалости, в упор,
внушил, что Бытие вторично.


Рецензии