*** Никто не должен...

Никто не должен никому.
Веди себя, как раньше.
В отраве сердце, на кону
марьяж марьяжа краше.

Яд ожиданий вены ест,
и сталь ножа пригрелась.
Ну, что с того, что ветер Вест? -
Жизнь раньше улетела.


Рецензии