Гимн мужчине

Мой надежный, мой верный мужчина,
Мой воитель, мой рыцарь, мой бог!
мы справляем с тобой годовщину,
мы подводим с тобою итог.
Не годам, вместе прожитым счастливо,
Не любви, что доныне жива,
Не ночам бурным, нежным и ласковым,
Когда шепчут такие слова..,
Что пьянят меня больше шампанского,
Будоражат, играя в крови.
И от шепота нежного, дамского,
Ты поешь гимн безумству любви.
Подведем же итоги неверности,
Чтоб минула нас чаша сия,
Так любовь наша в снежной трехмерности
НЕ УМРЕТ в тишине бытия...


Рецензии
Хорошо, когда хорошо. Будоражит редким отношением к мужчине. Спасибо за стихи.

Сергей Отрадных   21.11.2007 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Стихотворение древнее и наверное, не очень складное... Но искреннее.
С уважением и благодарностью

Ворчуха   21.11.2007 21:04   Заявить о нарушении