Случайность...

Случайный вечер,звезды за окном,
Неужто это все, что нам досталось?
Случайный вечер - двое за столом,
Вино в бокалах,помнится,плескалось,
Играя электрическим лучом.
Магнитофон пел голосом Талькова...
Шел разговор, как будто ни о чем,
Казалось бы, ну что же в том такого...
Случайный вечер, как один из ста.
Свободна я, и ты мне не обязан,
Но я боюсь, не знали мы тогда,
Что постоянней нет случайных связей.
"Случайность это вовсе не порок",-
Так рассуждала я, включая чайник.
Мы пили чай и кушали пирог,
Благославляя госпожу случайность.


Рецензии