Я верю

Я верю, что любовь сорвётся
Безумной жертвой с высоты,
И тот, кого она коснётся,
Познает сущность красоты.

Звезда - ничтожная потеря,
Всего лишь искра для небес,
А человеку не измерить
Всего огня её чудес.

Ты веришь, что любовь сорвётся
Безумной жертвой с высоты?
Но так ли пылко сердце бъётся,
Её огня достоин ты?

Звезда лишь тем подарит счастье,
Кто бережно хранит тепло,
В ком добродетели и страсти
Пируют за одним столом.

А потому во время звездопада
И знойной ночью,
И в седой мороз
Жестоко топчут люди миллиарды
Разбившихся, погасших звёзд!

Я верю, что любовь сорвётся
Безумной жертвой с высоты,
И тот, кого она коснётся,
Познает сущность красоты!


Рецензии